Informations nutritionnelles du pamplemousse

Le pamplemousse frais de Floride et le jus de pamplemousse de Floride à 100 % sont riches en nutriments et procurent une grande quantité de vitamine C tout en étant une source de thiamine, de potassium, de calcium (jus enrichi) et de fibres (le fruit frais). Polyvalents, le pamplemousse de Floride et le jus de pamplemousse ajoutent une touche sucrée et acidulée aux repas quotidiens et sont des compléments parfaits à un alimentation saine et équilibrée.


Le goût incroyable du pamplemousse frais de Floride et du jus de pamplemousse de Floride à 100 % est aussi complémenté par des vitamines, minéraux et des composés végétaux hauts et couleurs et bénéfiques – le tout sans sucre ajouté. Le pamplemousse et les jus de pamplemousse à 100 % possèdent également des propriétés bénéfiques pour la santé cardiovasculaire puisqu’ils sont dépourvus de matières grasses, de sodium et de cholestérol.

Apports nutritionnels du pamplemousse (frais)

Faits nutritionnels
Servings per recipe
Taille de portion1/2 pamplemousse moyen (120g)
Nombre par portion
Calories
40
  • % valeur quotidienne*
  • Matière grasse totale0.1g0%
  • Sodium0mg0%
  • Glucide total9g3%
    • Fibre alimentaire1.4g5%
    • Sucres totaux8g
  • Protéine1.2g2%
  • Vitamine A16mcg2%
  • Vitamine C46mg51%
  • Calcium18mg1%
  • Fer0.1mg1%
  • Vitamine E0.1mg1%
  • Thiamine0.05mg4%
  • Riboflavine0.03mg2%
  • Niacine0.1mg1%
  • Vitamine B60.05mg3%
  • Folate11mcg3%
  • Phosphore10mg1%
  • Magnésium10mg2%
  • Zinc0mg0%
  • Potassium156mg3%

*La valeur quotidienne % vous indique à combien s’élève l’apport d’un nutriment dans une portion de nourriture pour un régime quotidien. 2000 calories par jour est généralement utilisé comme conseil nutritionnel.

Ne constitue pas une source importante de graisses saturées ou de cholestérol.

Source des données : USDA FoodData Central : https://fdc.nal.usda.gov/. FDC 174675 utilisée pour toutes les données sauf 174673 utilisée pour les valeurs de sucres totaux et de vitamine E.

Les valeurs nutritionnelles peuvent varier en fonction de la variété d’agrume et du lieu d’origine. Consultez la USDA National Nutrient Database for Standard Reference à l’adresse www.ars.usda.gov/ ou vérifiez auprès de votre vendeur d’agrumes pour obtenir des informations supplémentaires.

Les informations ne sont pas destinées à l’étiquetage des aliments sous forme emballée.

Source: USDA FoodData Central: https://fdc.nal.usda.gov/

Apports nutritionnels du pamplemousse (blanc)

Faits nutritionnels
Servings per recipe
Taille de portion1/2 pamplemousse moyen (120g)
Nombre par portion
Calories
40
  • % valeur quotidienne*
  • Matière grasse totale0.1g0%
  • Sodium0mg0%
  • Glucide total10g4%
    • Fibre alimentaire1.3g5%
    • Sucres totaux9g
  • Protéine0.7g1%
  • Vitamine A0mcg0%
  • Vitamine C44mg49%
  • Calcium18mg1%
  • Fer0.06mg0%
  • Vitamine E0.1mg1%
  • Thiamine0.05mg4%
  • Riboflavine0.02mg2%
  • Niacine0.2mg1%
  • Vitamine B60.05mg3%
  • Folate11mcg3%
  • Phosphore8mg1%
  • Magnésium11mg3%
  • Zinc0.1mg1%
  • Potassium177mg4%

*La valeur quotidienne % vous indique à combien s’élève l’apport d’un nutriment dans une portion de nourriture pour un régime quotidien. 2000 calories par jour est généralement utilisé comme conseil nutritionnel.

Ne constitue pas une source importante de graisses saturées ou de cholestérol.

Source des données : USDA FoodData Central : https://fdc.nal.usda.gov/. FDC 174675 utilisée pour toutes les données sauf 174673 utilisée pour les valeurs de sucres totaux et de vitamine E.

Les valeurs nutritionnelles peuvent varier en fonction de la variété d’agrume et du lieu d’origine. Consultez la USDA National Nutrient Database for Standard Reference à l’adresse www.ars.usda.gov/ ou vérifiez auprès de votre vendeur d’agrumes pour obtenir des informations supplémentaires.

Les informations ne sont pas destinées à l’étiquetage des aliments sous forme emballée.

Source: USDA FoodData Central: https://fdc.nal.usda.gov/

Apports nutritionnels du jus de pamplemousse à 100 % (rose/rouge – jus enrichi)

Faits nutritionnels
Servings per recipe
Taille de portion250 mL
Nombre par portion
Calories
90
  • % valeur quotidienne*
  • Matière grasse totale1.6g2%
  • Sodium4.8mg0%
  • Glucide total19g7%
    • Fibre alimentaire0.7g3%
    • Sucres totaux19g
  • Protéine1.2g2%
  • Vitamine A38mcg4%
  • Vitamine C53mg59%
  • Calcium350mg27%
  • Fer0.1mg1%
  • Vitamine E0.5mg3%
  • Thiamine0.09mg8%
  • Riboflavine0.07mg5%
  • Niacine0.5mg3%
  • Vitamine B60.11mg6%
  • Folate29mcg7%
  • Vitamine B120.11mcg5%
  • Phosphore38mg3%
  • Magnésium22mg5%
  • Zinc0.1mg1%
  • Potassium317mg7%

*La valeur quotidienne % vous indique à combien s’élève l’apport d’un nutriment dans une portion de nourriture pour un régime quotidien. 2000 calories par jour est généralement utilisé comme conseil nutritionnel.

Ne constitue pas une source importante de graisses saturées ou de cholestérol.

Le jus non enrichi apporte 22 mg et 2 % de la valeur quotidienne en calcium.

Source des données : USDA FoodData Central : https://fdc.nal.usda.gov/. FDC 173038 utilisée pour toutes les données sauf 167774 utilisée pour la valeur du calcium non enrichi.

Source: USDA FoodData Central: https://fdc.nal.usda.gov/

*La valeur quotidienne % vous indique à combien s’élève l’apport d’un nutriment dans une portion de nourriture pour un régime quotidien. 2000 calories par jour est généralement utilisé comme conseil nutritionnel.