Bouchées de concombre au brie et pamplemousse de la Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de la Floride, pelé et coupé en tranches 
  • 1 concombre, coupé en tranches 
  • Brie, en tranches 
  • Roquette 
  • 3 c. à table de morceaux de pacanes 
  • 3 c. à table de raisins secs 
  • Miel, pour la garniture   

Préparation

Bouchées au brie, concombre et pamplemousse de la Floride 

1. Disposer une tranche de concombre, environ une c. à table de roquette, une tranche de brie et un petit morceau de pamplemousse de la Floride. Fixer chaque bouchée de concombre avec un cure-dent. 

2. Verser une petite goutte de miel sur chaque petite bouchée de concombre. Elle servira de “colle” pour le raisin sec et deux petits morceaux de pacanes. 

3. Placer les bouchées de concombre sur une grande assiette pour que vos amis et votre famille puissent les partager. 

4. Servir immédiatement et déguster. 

Conseil amusant : Essayer de remplacer le brie par du fromage de chèvre pour varier le goût.