Wraps de poulet au parmesan et salade verte avec vinaigrette au pamplemousse

Ingrédients

  • 50 g de blancs de poulet grillés
    (gagnez du temps : utilisez du poulet rôti sans la peau)*
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé*
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais émincé
  • 2 tortillas de maïs

Pour la vinaigrette au pamplemousse :

  • 2 cuillères à soupe de pur jus de pamplemousse de la Floride
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de miel ou de pur sirop d’érable
  • Pincée de poivre de Cayenne
  • 2 tasses (100 g) de salade verte
  • 1 carotte râpée

Préparation

Wraps de poulet au parmesan et salade verte avec vinaigrette au pamplemousse


Placez le poulet, le fromage et le basilic dans les tortillas, puis servez chaud ou à température ambiante.Fouettez le jus de pamplemousse avec l’huile, la moutarde, le miel et le poivre de Cayenne.Mélangez avec les légumes verts et les carottes.

* Végétarien/végétalien :Remplacez le poulet par 85 g de tofu grillé (environ 1/4 du paquet) ; remplacez le fromage par 2 cuillères à soupe de houmous.