Wraps de laitue au poulet et aux agrumes de Floride

Ingrédients

  • 250 ml de jus d’orange de Floride, séparés
  • 1 pamplemousse de Floride en quartiers
  • 300 g de blanc de poulet désossé sans peau
  • 500 ml d’eau
  • 1 tête de laitue Boston
  • 1 Cs d’huile de pépins de raisin
  • 60 ml de vinaigre blanc
  • 1 oignon vert de taille moyenne émincé

Préparation

Wraps de laitue au poulet et aux agrumes de Floride
Étape 1 :


Dans une petite casserole sur feu moyen, ajoutez 125 ml de jus d’orange de Floride à 500 ml d’eau, portez à ébullition et pochez le blanc de poulet. Laissez-le refroidir et effilochez-le avec une fourchette.

Étape 2 :

Séparez les feuilles de laitue Boston en posant 2 barquettes de feuille de laitue sur chaque assiette.Placez une quantité égale de poulet dans chaque feuille de laitue.

Étape 3 :

Dans un petit bol, mélangez l’huile et le vinaigre avec le reste du jus d’orange de Floride, les oignons verts et les quartiers de pamplemousse de Floride.Déposez des quantités égales de la vinaigrette sur chaque feuille de laitue.Enroulez la feuille de laitue autour du mélange au poulet et mangez avec les mains.