Galette grillée au poulet et pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride pelé et coupé en 8 quartiers
  • 1 pain Naan
  • 2 Cs d’huile d’olive
  • 115 g de mozzarella fraîche coupée en morceaux
  • ½ tasse (70 g) de poulet sauce BBQ cuit coupé en morceaux
  • 2 tranches de prosciutto coupé en morceaux
  • ½ avocat pelé, dénoyauté et coupé en morceaux
  • Poignée de roquette fraîchement lavée
  • Poignée de cresson fraîchement lavé
  • Sel et poivre

Ingrédients de la sauce piquante au miel :

  • 2 Cs de miel
  • 1 piment rouge coupé en petits dés
  • 1 gousse d’ail coupée en petits dés

Préparation

Galette grillée au poulet et pamplemousse de Floride
Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et réservez.Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la sauce et réservez.

Étape 2

Faites griller les pains 4 minutes de chaque côté et transférez-les sur la plaque de cuisson.

Étape 3

Faites chauffer le gril à haute température.Dans un bol moyen, mélangez le pamplemousse coupé en quartiers avec l’huile d’olive.Faites griller le pamplemousse de Floride 1 minute de chaque côté et réservez.

Étape 4

Répartissez également la mozzarella, le pamplemousse de Floride grillé, le poulet, le prosciutto et l’avocat sur les pains, salez et poivrez.

Étape 5

Faites cuire les galettes 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Terminez avec de la roquette fraîche et du cresson.Arrosez de sauce piquante au miel.Servez tiède.