Prep Time
24 hTotal Time
24 hServings
2Ingrédients
- 2 pamplemousses de la Floride
- ⅓ tasse (85 ml) de chia
- ⅘ tasse (200 ml) de lait de coco
- 2 cuillères à table (30 ml) de miel
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 cuillères à table (30 ml) de pistaches décortiquées et grillées
- 2 cuillères à table (30 ml) de noix de coco
Préparation
La veille :
- Bien laver la peau d’un des pamplemousses de la Floride puis en retirer un peu de zeste.
- Presser le jus du pamplemousse.
- Mélanger le lait de coco avec le chia.
- Hacher le zeste du pamplemousse de la Floride bien mince et l’ajouter au mélange de lait de coco.
- Ajouter 1 cuillère à table de miel et l’extrait de vanille, puis laisser reposer au moins trois heures, mais idéalement toute une nuit afin que la texture épaississe.
Le jour même :
- Bien laver la peau du second pamplemousse de la Floride puis le couper en segments. Mélanger les segments dans un bol avec la cannelle et la seconde cuillère à table de miel.
- Déposer la moitié des segments dans des verres ou de petits bols à pouding, puis les remplir du mélange de lait de coco et de chia.
- Couvrir le dessus avec le restant des segments de pamplemousse de la Floride.
- Terminer avec une touche de pistaches grillées et de noix de coco pour une texture croquante… et un goût délicieux!
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