Sauce salée au fromage et pamplemousse

Ingrédients

  • 3 tasses de cheddar doux finement râpé
  • 225 g de fromage de chèvre ou de cream cheese
  • 250 ml de pur jus de pamplemousse de Floride
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • ¾ cuillère à café de romarin frais haché
  • 1 tasse de graines de courge ou de graines de tournesol grillées et salées (facultatif)
  • Rondelles de pamplemousse pour la décoration (facultatif)

Préparation

Sauce salée au fromage et pamplemousse

Placez le cheddar, le fromage de chèvre, le jus de pamplemousse, le poivre et le romarin dans le bol d’un robot culinaire, couvrez et mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Placez le mélange de fromage dans un récipient couvert et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Juste avant de servir, incorporez les graines de courge et décorez de rondelles de pamplemousse, si vous le souhaitez.  



Suggestion de présentation : Servez la sauce salée au fromage et pamplemousse avec des légumes crus et des Bagels Thins ou des biscuits apéritifs assortis.