Ingrédients
- ½ tasse (125 ml) de jus d’orange de la Floride
 - 1 ½ tasses (375 ml) de ketchup
 - 1 cuillère à table (15 ml) de sauce Worcestershire
 - 1 cuillère à table (15 ml) de poudre de chili, ou plus, au goût
 - ½ tasse (125 ml) de vinaigre
 - 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail émincé
 - 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange de la Floride
 - 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron
 - 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de lime
 - Sel et poivre au goût
 
Préparation
- Combiner tous les ingrédients dans un petit chaudron
 - Faire cuire à feu moyen-doux en remuant sans cesse pendant environ 10 minute.
 
La recette donne environ 2 tasses (500 ml) de sauce et se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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