Recettes

Boules protéinées sans cuisson

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1 tasse de poudre de protéines à la vanille
  • ¼ tasse de beurre de cajou*
  • 1 tasse de farine d’amande*

*Le beurre de tournesol et la farine d’avoine sont d’excellentes alternatives pour les personnes ayant des allergies aux noix.

Préparation

Nos boules protéinées à l’orange sans cuisson faites avec du jus d’orange de la Floride sont une excellente collation après l’école. Préparez-les le dimanche et laissez-les au réfrigérateur pour que vos enfants puissent les manger pendant la semaine.

  1. Dans un bol, mélanger le jus d’orange de la Floride et le beurre de cajou. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Incorporer la poudre de protéines à la vanille et la farine d’amande, en remuant pour les combiner complètement.
  3. Avec vos mains, rouler la pâte en boules d’environ un pouce.
  4. Les garnir de noix de coco râpée, de graines de sésame ou de noix hachées pour la garniture, si désiré.
  5. Elles se conservent dans un contenant couvert au réfrigérateur pendant une semaine.

Nos boules protéinées à l’orange sans cuisson faites avec du jus d’orange de la Floride sont une excellente collation après l’école. Préparez-les le dimanche et laissez-les au réfrigérateur pour que vos enfants puissent les manger pendant la semaine.

 

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1 tasse de poudre de protéines à la vanille
  • ¼ tasse de beurre de cajou*
  • 1 tasse de farine d’amande*

*Le beurre de tournesol et la farine d’avoine sont d’excellentes alternatives pour les personnes ayant des allergies aux noix.

Préparation

1. Dans un bol, mélanger le jus d’orange de la Floride et le beurre de cajou. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2. Incorporer la poudre de protéines à la vanille et la farine d’amande, en remuant pour les combiner complètement.

3. Avec vos mains, rouler la pâte en boules d’environ un pouce.

4. Les garnir de noix de coco râpée, de graines de sésame ou de noix hachées pour la garniture, si désiré.

5. Elles se conservent dans un contenant couvert au réfrigérateur pendant une semaine.

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