Recettes

Brownies au jus d’orange de la Floride

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 4 carrés de chocolat non sucré pour cuisson
  • ⅔ tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 4 œufs
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel

Glaçage à l’orange :

  • 2 tasses de sucre en poudre
  • Zeste d’une orange
  • 2 à 3 c. à table de jus d’orange de la Floride

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule de 9 po x 9 po. Verser le jus d’orange dans une petite casserole. Faire cuire à feu moyen et réduire à ⅓ tasse. Laisser refroidir et réserver.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux dans une casserole de 3 litres, en remuant souvent. Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne lisse. Incorporer les œufs un par un, en battant après chaque ajout. Ajouter le jus d’orange réduit, le zeste d’orange et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange soit lisse et brillant.
  3. Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat par tiers, en remuant pour combiner, mais sans trop mélanger. Répartir le mélange de chocolat dans le moule préparé et faire cuire au four pendant 22 à 27 minutes. Les brownies devraient commencer à se détacher des parois du moule, tout en restant bien moelleux au centre. Transférer le moule sur une grille et laisser refroidir.
  4. Lorsqu’ils sont complètement refroidis, arroser de glaçage à l’orange et garnir de zeste d’orange, si désiré. Couper en carrés de 2 ¼ pouces.

 

Glaçage à l’orange :

  1. Dans un petit bol, combiner le sucre en poudre et le zeste d’orange. Incorporer le jus d’orange, une cuillère à table à la fois, jusqu’à ce que le glaçage épaississe.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 4 carrés de chocolat non sucré pour cuisson
  • ⅔ tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 4 œufs
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel

Glaçage à l’orange :

  • 2 tasses de sucre en poudre
  • Zeste d’une orange
  • 2 à 3 c. à table de jus d’orange de la Floride

Préparation

Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule de 9 po x 9 po. Verser le jus d’orange dans une petite casserole. Faire cuire à feu moyen et réduire à ⅓ tasse. Laisser refroidir et réserver.

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux dans une casserole de 3 litres, en remuant souvent. Retirer la casserole du feu et incorporer le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne lisse. Incorporer les œufs un par un, en battant après chaque ajout. Ajouter le jus d’orange réduit, le zeste d’orange et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange soit lisse et brillant.

Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat par tiers, en remuant pour combiner, mais sans trop mélanger. Répartir le mélange de chocolat dans le moule préparé et faire cuire au four pendant 22 à 27 minutes. Les brownies devraient commencer à se détacher des parois du moule, tout en restant bien moelleux au centre. Transférer le moule sur une grille et laisser refroidir.

Lorsqu’ils sont complètement refroidis, arroser de glaçage à l’orange et garnir de zeste d’orange, si désiré. Couper en carrés de 2 ¼ pouces.

Glaçage à l’orange :

Dans un petit bol, combiner le sucre en poudre et le zeste d’orange. Incorporer le jus d’orange, une cuillère à table à la fois, jusqu’à ce que le glaçage épaississe.

Partager :

Imprimer
Recettes