fbpx

Bûche au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 orange de la Floride, pelée et coupée en dés
  • 1 tasse (250 ml) de fromage pepper Jack râpé en filaments
  • 4 oz (½ tasse) de fromage de chèvre ou de fromage à la crème
  • ¼ tasse (60 ml) de poivron rouge, tranché mince
  • ½ piment jalapeno, épépiné et tranché mince
  • ½ cuillère à thé (3 ml) de poivre en grains
  • ¼ tasse (60 ml) de pistaches ou d’amandes hachées
  • Craquelins variés

Préparation

Dans un bol de format moyen, combiner les morceaux d’orange, le fromage pepper Jack, le fromage de chèvre, le poivron rouge, le piment jalapeno et le poivre en grain. Bien mélanger.

Déposer le mélange fromagé sur un morceau de pellicule de plastique et former une bûche. Bien enrouler la bûche dans la pellicule de plastique pour la sceller puis placer au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Déballer la bûche et retirer la pellicule de plastique. Placer les pistaches sur une pellicule de plastique et rouler la bûche dedans. Servir avec des craquelins assortis, des croustilles de pita ou des tortillas.