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Club sandwich à la dinde

Excellente idée pour les restants de dinde! Un club sandwich avec aïoli infusé au jus d’orange de la Floride

Cette délicieuse version combine jus d’orange de la Floride, aïoli fait maison et dinde pour fournir des nutriments tels que la vitamine B6 qui contribuent à la santé de votre cœur tout en vous permettant de faire le plein d’énergie pour la journée.

Ingrédients

Pour l’aïoli infusé au jus d’orange de la Floride :

  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
  • ½ tasse de jus d’orange de la Floride
  • 2 cuillères à table de persil haché
  • 2 gousses d’ail, râpées
  • 2 cuillères à thé de moutarde de Dijon

Pour le club à la dinde :

  • 8 tranches de pain multigrain
  • 8 oz (1 tasse) de dinde tranchée finement
  • 4 tranches de fromage provolone
  • 1 tasse de cresson
  • enduit à cuisson en vaporisateur

Préparation

Pour faire l’aïoli infusé au jus d’orange de la Floride :

1. Placer la mayonnaise, le jus d’orange, le persil, l’ail et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Fouetter pour combiner.

Pour faire le club sandwich à la dinde :

1. Tartiner 2 à 3 cuillères à table d’aïoli sur 4 tranches de pain. Déposer le cresson par-dessus les tranches de pain tartinées. Ajouter la dinde, le fromage et le pain pour compléter le sandwich.

2. Vaporiser le poêle gril ou la poêle à fond cannelé d’un enduit à cuisson en vaporisateur et régler le feu à moyen. Lorsque la poêle est chaude, placer les sandwichs, le côté avec le fromage au fond et cuire jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage ait fondu, environ 4 minutes. Retourner doucement les sandwichs et continuer à cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

3. Servir avec l’aïoli comme trempette.