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Crevettes enveloppées de bacon avec sauce chipotle au jus d’orange de la Floride

Vous cherchez quelque chose de nouveau à essayer sur le grill ? Essayez cette solution rapide et facile pour l’heure du repas, idéale pour recevoir vos amis et votre famille ou pour un repas rapide. Notre marmelade au jus d’orange de la Floride ajoute un goût d’agrumes à vos crevettes enveloppées de bacon.

Cliquez ici pour notre recette de marmelade au jus d’orange de la Floride.

Ingrédients

  • ½ tasse de marmelade au jus d’orange de la Floride
  • 1 c. à table de piments chipotle en conserve, hachés, dans une sauce adobo
  • 3 c. à table d’eau
  • 12 tranches de lard de dinde
  • 1-1 ¼ lb de crevettes moyennes propres et décortiquées

Préparation

Crevettes enveloppées de bacon avec sauce chipotle au jus d’orange de la Floride

Étape 1 :

Faire chauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.

Étape 2 :

Mélanger la marmelade au jus d’orange de la Floride, l’eau et les piments chipotle hachés dans les ingrédients de la sauce adobo jusqu’à ce que le tout soit mélangé ; réserver.

Étape 3 :

Déposer les tranches de bacon sur une assiette allant au micro-ondes ; couvrir avec du papier absorbant.

Étape 4 :

Faire cuire les tranches de bacon au micro-ondes à puissance maximale pendant deux minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient partiellement cuites (le bacon sera légèrement mou). Laisser refroidir.

Étape 5 :

Enfiler une tranche de bacon et trois crevettes sur chacune des 12 brochettes, en plaçant les crevettes entre les plis du bacon.

Étape 6 :

Réserver la moitié de la sauce. Faire griller les brochettes cinq à six minutes ou jusqu’à ce que le bacon et les crevettes soient cuits, en badigeonnant avec le reste de la sauce pendant les deux dernières minutes. Faire chauffer la sauce réservée ; servir avec les brochettes.