Recettes

Gruau à l’orange

Ingrédients

  • 1 ½ tasses d’eau
  • 1 tasse de jus d’orange à 100 % de la Floride
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 orange de la Floride, pelée et coupée en dés
  • 1 c. à table de nectar d’agave ou de miel
  • ¼ c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel

Préparation

  1. Dans une casserole de taille moyenne, porter l’eau et le jus d’orange à ébullition à feu vif.
  2. Ajouter les flocons d’avoine aux liquides en ébullition.
  3. Ramener à ébullition à feu vif puis réduire à feu moyen et cuire à découvert pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
  4. Incorporer les autres ingrédients. Retirer la casserole du feu, laisser reposer 1 minute avant de servir.

Ingrédients

  • 1 ½ tasses d’eau 
  • 1 tasse de jus d’orange à 100 % de la Floride 
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide 
  • 1 orange de la Floride, pelée et coupée en dés 
  • 1 c. à table de nectar d’agave ou de miel 
  • ¼ c. à thé de cannelle 
  • ¼ c. à thé de sel     

Préparation

Étape 1 :Dans une casserole de taille moyenne, porter l’eau et le jus d’orange à ébullition à feu vif. 

Étape 2 :Ajouter les flocons d’avoine aux liquides en ébullition. 

Étape 3: Ramener à ébullition à feu vif puis réduire à feu moyen et cuire à découvert pendant 5 minutes en remuant fréquemment. 

Étape 4: Incorporer les autres ingrédients. Retirer la casserole du feu, laisser reposer 1 minute avant de servir. 

Partager :

Imprimer
Recettes