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Salades dans des pots Mason

Prévoyez les diners lunch pour la semaine à venir en préparant une variété de salades dans des pots Mason le dimanche soir. Avoir des salades prêtes à emporter tout au long de la semaine permet de se nourrir plus sainement au quotidien. De plus, en accompagnant vos salades de notre vinaigrette facile à l’orange, vous pourrez bénéficier des avantages nutritionnels supplémentaires qu’offre le jus d’orange de la Floride.

Ingrédients

  • Grand pot Mason avec couvercle
  • Votre vinaigrette et vos ingrédients favoris

Préparation

Salades dans des pots Mason

Étape 1 :

Utilisez d’abord un pot Mason propre et assurez-vous d’avoir le couvercle à portée de main.

Étape 2 :

Créez la première couche au fond du pot Mason en ajoutant la vinaigrette choisie et d’autres ingrédients humides (tomates, concombres, baies, etc.). Ajoutez-y notre Vinaigrette facile à l’orange !

Étape 3 :

Remplissez le pot Mason de protéines sélectionnées et d’autres ingrédients secs (légumes verts, pâtes, croûtons, etc.). Essayez d’utiliser notre Poulet mariné à l’asiatique avec 5 ingrédients comme protéine pour votre salade.

Étape 4 :

Placez le couvercle sur le pot Mason et conservez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à être consommé. N’oubliez pas de brasser votre salade et de mélanger les ingrédients avant de consommer.