Apportez une explosion de saveur à vos salades avec cette vinaigrette légère et nutritive. Simple à préparer, la vinaigrette, qui utilise le goût étonnant du jus d’orange de la Floride, ajoutera une touche savoureuse à vos légumes.
Ingrédients
- ¼ tasse de jus d’orange de la Floride
- ⅓ tasse de vinaigre balsamique
- ⅔ tasse d’huile d’olive
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 c. à table de miel
Préparation
Vinaigrette balsamique au jus d’orange de la Floride
Étape 1 :
Dans un bol de taille moyenne, combiner tous les ingrédients et mélanger avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire.
![Vinaigrette balsamique au jus d'orange de la Floride 1 Image Balsamic Dressing 01](https://www.floridacitrus.quebec/oj/wp-content/uploads/sites/22/2022/06/Image_Balsamic-Dressing_01.png)
Étape 2 :
Une fois mélangée, la vinaigrette balsamique est prête à servir.
![Vinaigrette balsamique au jus d'orange de la Floride 2 Image Balsamic Dressing 02](https://www.floridacitrus.quebec/oj/wp-content/uploads/sites/22/2022/06/Image_Balsamic-Dressing_02.png)
Étape 3 :
Conserver au réfrigérateur jusqu’à deux semaines.
![Vinaigrette balsamique au jus d'orange de la Floride 3 Image Balsamic Dressing 03](https://www.floridacitrus.quebec/oj/wp-content/uploads/sites/22/2022/06/Image_Balsamic-Dressing_03.png)