
Frosé au pamplemousse
Ingrédients
- 1 pamplemousse Ruby Red de la Floride
- 1 ½ tasse de glace
- ½ coupe de vin rosé
- Menthe, pour la garniture
Préparation
Frosé au pamplemousse
Couper le pamplemousse Ruby Red de la Floride en deux. Réserver une moitié pour la garniture.
Prendre l’autre moitié du pamplemousse Ruby Red de la Floride et son jus jusqu’à ce que vous obteniez ½ tasse de jus de pamplemousse Ruby Red de la Floride.
Mélanger la glace, le rosé et le jus de pamplemousse Ruby Red de la Floride dans un mélangeur.
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser dans un verre à cocktail et garnir avec des feuilles de menthe et des tranches de pamplemousse de la Floride.
Conseils utiles :
Utiliser du sirop simple et entourer le verre de sucre pour sucrer la boisson cocktail.
Pour plus de saveur, ajouter la menthe hachée avant de mélanger.