Mahi-mahi grillé avec sauce piquante au pamplemousse frais

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride pelé, épépiné, coupé en quartiers, puis en dés
  • 1 orange de Floride pelée, épépinée, coupée en quartiers, puis en dés
  • 3 oignons verts finement tranchés
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 ou 2 jalapeños hachés
  • ¼ tasse (10 g) de coriandre émincée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 4 filets de mahi-mahi
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

Mahi-mahi grillé avec sauce piquante au pamplemousse frais
Étape 1

Ajoutez le pamplemousse, l’orange, les oignons, la tomate, le poivron, les jalapeños, la coriandre et l’ail dans un bol, mélangez bien.Couvrez et réfrigérez la sauce jusqu’à utilisation.

Étape 2

Salez et poivrez le mahi-mahi selon le goût.Faites chauffer un barbecue ou un gril à feu moyen-vif.

Étape 3

Faites griller le mahi-mahi 5-6 minutes, en le retournant une fois au bout de 3 minutes. Ne le faites pas trop cuire.Placez le poisson sur une assiette de service et garnissez de sauce piquante au pamplemousse frais.

Apports nutritionnels
Portions4
Quantité par portion
Calories
241
  • % des apports journaliers*
  • Mat. grasses10,9 g 14 %
    • Gras saturé4 g 20 %
    • Gras trans0 g
  • Cholestérol56 mg 19 %
  • Sodium77 mg 3 %
  • Glucides14 g 5 %
    • Fibres3 g 11 %
    • Sucres6,5 g 13 %
  • Protéines22,2 g 44 %
  • Vitamine A849 mcg 94 %
  • Vitamine C69,6 mg 77 %
  • Calcium63 mg 5 %
  • Fer1 mg 6 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.