Margarita au pamplemousse et au jalapeno d’Emma Reynolds Ezell

Si vous cherchez à pimenter votre prochaine rencontre IRL, essayez ma margarita préférée au pamplemousse et au jalapeno. La combinaison du piment et du pamplemousse de Floride donne une saveur unique à un cocktail traditionnel que tout le monde appréciera.

Ingrédients

  • 1 quartier de pamplemousse de Floride comme garniture
  • 3 cuillères à table de sel cachère
  • 1 cuillère à table de poudre de chili
  • 1 rondelle de piment jalapeno finement tranchée
  • 1 once de jus de lime
  • 2 onces de jus de pamplemousse de Floride
  • 1 once et demi de tequila
  • Des glaçons
  • 1 quartier de lime comme garniture

Préparation

  1. Combinez le sel et la poudre de chili dans une petite assiette à rebord.
  2. Pour préparer le verre, faites glisser un quartier de lime sur le pourtour extérieur de chaque dessus de verre et tournez le verre dans le mélange de sel-chili. Réservez.
  3. Déposez la tranche de jalapeno dans un mélangeur à cocktail et broyez-la au mortier ou à la cuillère.
  4. Ajoutez le jus de lime, le jus de pamplemousse, la tequila et des glaçons dans le mélangeur à cocktail.
  5. Refermez le couvercle du mélangeur à cocktail et fixez-le fermement. Secouez bien le mélangeur.
  6. Passez le mélange dans le tamis du mélangeur à cocktail jusque dans le verre préparé par avance.
  7. Décorez les verres de quartiers de lime et de pamplemousse de Floride.

Conseil pratique :

Ma margarita se marie très bien avec la recette de poulet barbecue préférée de ma famille.