Recette de panaché au vin blanc Tangeria

Ingrédients

  • 80 ml de liqueur de sureau St-Germain
  • Kiwi
  • Pêches
  • Fraises coupées en deux
  • Autres fruits de saison (rondelles d’orange de Floride, rondelles de mandarine de Floride, etc.)
  • 200 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • Bouteille de 750 ml de Sauvignon Blanc

Décoration

  • Rondelles d’orange de Floride
  • Rondelles de mandarine de Floride

Préparation

Recette de panaché au vin blanc Tangeria


Faites tremper les fruits dans la liqueur St-Germain toute la nuit.Ajoutez le jus de pamplemousse de Floride et les fruits infusés de St. Germain au Sauvignon Blanc.Décorez avec des rondelles d’orange et de mandarine de Floride.

Apports nutritionnels
Portions5
Quantité par portion
Calories
398
  • % des apports journaliers*
  • Mat. grasses0,6 g 1 %
  • Cholestérol0 mg 0 %
  • Sodium5 mg 0 %
  • Glucides44,8 g 16 %
    • Fibres3,3 g 12 %
    • Sucres34,4 g 69 %
  • Protéines1,9 g 4 %
  • Vitamine A502 mcg 56 %
  • Vitamine C50,9 mg 57 %
  • Calcium34 mg 3 %
  • Fer0,5 mg 3 %
  • Thiamine0,1 mg 8 %
  • Folate21 mcg 5 %
  • Potassium407 mg 9 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.