Recette de thé sucré à l’orange

Ingrédients

  • 250 ml de jus d’orange de Floride
  • 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 1 L de thé fort froid
  • 1/2 tasse de sucre ou selon le goût
  • Glaçons

Préparation

Dans un pichet de 2 litres, mélangez le thé, le jus d’orange et le jus de pamplemousse.Incorporez le sucre.Pour servir, remplissez 8 grands verres à thé glacé avec des glaçons.Ajoutez le mélange de thé.Pour la décoration, faites un nœud avec une bande de zeste d’orange et une bande de zeste de pamplemousse.Servez immédiatement.

Apports nutritionnels
Portions
Quantité par portion
Calories
0
  • % des apports journaliers*
  • Mat. grasses0 g 0 %
    • Gras saturé0 g 0 %
    • Gras trans0 g
  • Cholestérol0 mg 0 %
  • Sodium0 mg 0 %
  • Glucides17 g 6 %
    • Fibres0 g 0 %
    • Sucres15 g 30 %
  • Protéines0 g 0 %
  • Vitamine A20 mcg 2 %
  • Vitamine C27 mg 30 %
* Le % des apports journaliers indique dans quelle mesure un nutriment dans une portion de nourriture contribue à l’alimentation quotidienne.2 000 calories par jour sont utilisées pour les conseils nutritionnels généraux.