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Hachis au jus d’orange de la Floride

Vous avez besoin d’une nouvelle recette à ajouter à vos recettes habituelles pour le déjeuner ? Essayez notre hachis au jus d’orange de la Floride, qui vous offre, à vous et à votre famille, un goût incroyable et d’importants avantages pour la santé, comme la vitamine C du jus d’orange de la Floride et les protéines de la dinde hachée. Vous pouvez aller au travail et envoyer vos enfants à l’école en sachant que vous avez tous le ventre plein et que vous avez commencé la journée en consommant une bonne quantité de nutriments.

Ingrédients

  • ⅓ tasse (75 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, coupé en julienne
  • 1 grosse patate douce, coupée en cubes de ¼ pouce
  • ¼ c. à thé de sel casher
  • 170 grammes de saucisse de dinde, émiettée
  • 2 tasses de bette à carde, hachée grossièrement
  • 1 tasse de poire fraîche, coupée en dés
  •  ½ c. à thé de flocons de piment rouge
  • ¼ c. à thé de muscade

Préparation

1. Verser l’huile dans une sauteuse de taille moyenne et la mettre à feu moyen élevé.

2. Lorsque l’huile frémit, ajouter les oignons, les patates douces et le sel, et cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

3. Ajouter la saucisse et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite.

4. Ajouter la bette à carde, la poire, le jus d’orange de la Floride, les flocons de piment rouge et la muscade, et mélanger le tout.

5. Réduire le feu à moyen doux et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que la bette à carde et les poires soient tout juste cuites.

6. Servir immédiatement.

Astuce : Pour un peu plus de piquant, ajoutez votre sauce épicée préférée et offrez-vous des matins bien relevés !