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Pâtes à l’orange et aux courgettes

Ingrédients

  • 1 tasse de cavatelli, de macaroni en coudes de taille moyenne, de rotini ou de pâtes radiatore séchées et emballées
  • 1 gros oignon, coupé en fines lamelles
  • 1 boîte (14 ½ oz) de tomates en dés
  • 3/4 de tasse (180 ml) de jus d’orange de la Floride*.
  • 1 grosse courgette, coupée en deux dans le sens de la longueur et en tranches de 1/4 de pouce d’épaisseur

*Peut être remplacé par du jus d’orange de la Floride fait à partir de concentré

Préparation

Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage, en ajoutant l’oignon pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Égoutter. Réserver et garder au chaud.

Entre-temps, dans une grande poêle, combiner les tomates non égouttées et le jus d’orange. Amener le mélange à ébullition. Faire bouillir, à découvert, de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter les courgettes et un peu de poivre dans la poêle. Porter à nouveau à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient croustillantes. Incorporer le mélange de pâtes. Réchauffer.