fbpx

Recette d’assiette de hummus à l’orange

Ingrédients

  • 2 boîtes (15 onces) de haricots garbanzo, égouttés
  • 1 tasse de jus d’orange à 100 % de la Floride
  • 1 tasse de cœurs d’artichauts en conserve, égouttés
  • 2 c. à table d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à table de jus de citron frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à thé de gros sel
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à table de persil frais haché, facultatif

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, mélanger tous les ingrédients sauf le persil.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, en arrêtant et en raclant les parois du bol plusieurs fois. Placer dans le bol de service et saupoudrer de persil, si désiré.

Suggestion de service :

Servir le hummus aux agrumes avec des pitas et un assortiment de légumes frais tels que des pois mange-tout, des carottes miniatures et des poivrons miniatures.