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Sauté de ramen au porc mariné au jus d’orange de la Floride

Ingrédients

  • 1 tasse de jus d’orange de la Floride
  • 2 c. à thé de racine de gingembre, hachée, divisée
  • 10 oz de longe de porc, tranchée finement
  • 4 oz de nouilles ramen
  • 1 tasse de pois mange-tout crus
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • ½ tasse d’échalote, hachée

Préparation

  1. Faire cuire les nouilles de ramen dans de l’eau bouillante.
  2. Mélanger le jus d’orange de la Floride et 1 c. à thé de gingembre haché ; verser sur la longe de porc. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
  3. Pendant la cuisson des nouilles ramen, préchauffez un wok à feu vif. Lorsqu’il est chaud, placer le porc mariné dans le wok, en remuant constamment pour qu’il ne colle pas. Lorsque le porc est presque cuit (1-2 minutes), ajouter les pois mange-tout, la carotte, le reste du gingembre et les échalotes. Faire sauter jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit. Incorporer les nouilles de ramen cuites. Servir immédiatement.

Ingrédients

  • 1 tasse de jus d’orange de la Floride
  • 2 c. à thé de racine de gingembre, hachée, divisée
  • 10 oz de longe de porc, tranchée finement
  • 4 oz de nouilles ramen
  • 1 tasse de pois mange-tout crus
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • ½ tasse d’échalote, hachée

Préparation

Faire cuire les nouilles de ramen dans de l’eau bouillante.

Mélanger le jus d’orange de la Floride et 1 c. à thé de gingembre haché ; verser sur la longe de porc. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.

Pendant la cuisson des nouilles ramen, préchauffez un wok à feu vif. Lorsqu’il est chaud, placer le porc mariné dans le wok, en remuant constamment pour qu’il ne colle pas. Lorsque le porc est presque cuit (1-2 minutes), ajouter les pois mange-tout, la carotte, le reste du gingembre et les échalotes. Faire sauter jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit. Incorporer les nouilles de ramen cuites. Servir immédiatement.

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