Moscow Mule au pamplemousse de Suwannee

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride et son zeste
  • 250 ml d’eau chaude
  • 225 g de sucre cristallisé
  • 30 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 15 ml de sirop de pamplemousse de Floride (voir étape 1)
  • 15 ml de jus de citron vert
  • 45 ml de rhum
  • 120 ml de bière de gingembre
  • Rondelle de citron vert
  • Bonbon au gingembre

Préparation

Moscow Mule au pamplemousse de Suwannee


Mélangez tous les ingrédients, sauf la bière de gingembre, sur des glaçons frais dans un verre Collins. Recouvrez de bière de gingembre et mélangez. 

Pour le sirop de pamplemousse de Floride : Ajoutez le zeste de pamplemousse de Floride et l’eau chaude au sucre cristallisé. Laissez reposer toute la nuit. Filtrez et conservez au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.

Décorez de la rondelle de citron vert et du bonbon au gingembre.