Recettes

Glaçons festifs au jus d’orange de la Floride

Prep Time

10

Total Time

3 h 10

Servings

4

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus d’orange de la Floride
  • 1–2 brins de romarin frais
  • 12–16 canneberges fraîches, entières

Préparation

Pour les glaçons :

  • Verser le jus d’orange de la Floride dans un plateau à glaçons.
  • Déposer 2-4 canneberges et un petit bout de brin de romarin dans chaque glaçon.
  • Placer au congélateur pour un minimum de trois heures ou toute la nuit.

Pour assembler les boissons :

  • Déposer les glaçons dans de verres.
  • Verser du jus d’orange de la Floride.
  • Servir immédiatement. Les glaçons fondent lentement, infusant la boisson d’une saveur d’orange plus prononcée et d’une subtile note herbacée.

Partager :

Imprimer
Recettes